quarta-feira, 2 de junho de 2010

Omelete de "Caviar"

Ingredientes:
- Ovas de salmão tipo caviar
- 1 ovo
- 1/2 xic. de leite
- sal q.b.
- mix de pimentas (rosa, reino preta e reino branca)
- cebolinha verde q.b.
- fio de azeite









Modo de Preparo:
Misture o ovo, a pimenta moida na hora, o leite e o sal.







Despeje em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite.
Imediatamente, espalhe o "caviar" por todo o omelete. Salpique salsa picada.
Deixe cozinhar apenas de um lado, deixando o outro mal passado, como na foto a baixo.
Dobre ao meio.









Sirva com um pouco de "caviar" em cima do omelete e com creme azedo. Salpique pimenta moida por cima.
Veja primeira foto.
Rendimento:
1 porção
Criação:
Raquel Amaral - Personal Chef
em consultoria gastronômica para Camarão Gourmet
http://www.raquelamaral.com.br/

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