terça-feira, 18 de maio de 2010

Spaghetti de Pupunha com molho de Camarão

Ingredientes: - 700g camarão G com casca - 1 pct de pupunha em fios - 1 lt tomate pelati - 2 dentes de alho - 1/2 cebola - ervas de provence cia da terra q.b. - azeite q.b. - sal q.b. - 1 limão  






 






Modo de preparo: Separe os produtos que for usar. Reserve 4 camarões, descasque e tire as viceras do restante.








Tempere os camarões com as ervas de provence e um punhado de endro fresco.
Rale e refogue a cebola e os dentes de alho, adicione o tomate pelati.











Deixe reduzir até engrossar e esprema o sumo do limão e reserve o molho.












Em outra frigideira , grelhe os camarões com casca e depois os camarões limpos.Reserve os camarões inteiros para decoração e misture os limpos ao molho de tomate.





Em uma panela, ferva água e coloque o pacote com os fios de pupunha até que fiquem quentes.






























Montagem do prato:
Enrole metade da pupunha no centro de um prato.













Por cima, coloque metade do molho de tomate com os camarões.
Coloque 2 camarões inteiros, um ramo de endro e 1/4 de limão para decorar.
Bom apetite!











Rendimento:
2 porções

Criação:
Raquel Amaral - em consultoria gastronômica ara Camarão Gourmet

Comentários:
Olá caros clientes e amigos.
Está é nossa primeira receita, espero que gostem e tentem fazê-la em casa.
Sempre que possivel estarei postando receitas bem detalhadas. Além de fotos de eventos, promoções e dicas.

Acompanhem meu blog e comentem quanto quiserem.

www.raquelamaral.com.br