quarta-feira, 5 de junho de 2013

Canapé de Palmito, Brie e Camarão

Não tenho as fotos detalhadas desta receita pois fiz em um evento e não planejada para o blog, mas é fácil e vale a pena.
 Ingredientes:
- 20 rodelas grandes de palmito
-1 queijo brie
- 20 camarões grandes sem casca e limpos(deixe o rabinho pra ficar bonito)
-folhas de manjericão

Modo de fazer:
Em uma água fervendo e com sal, cozinhe os camarões por 2min. Reserve.
Derreta o queijo brie no microondas por 2 min, tire a tampinha da casca.
Espalhe as rodelas de palmito, pode ser em conserva, frescos, o que achar, mas devem ter o tamanho de uma torradinha de canapé.
Coloque uma colherada de brie derretido em cima do palmito e cole o camarão enquanto o queijo ainda está derretido. Coloque uma folha de manjericão.

Rendimento:
-20 canapés

Dica:
Sirva esta receita com o canapé de caviar e salmão defumado. Farão muito sucesso em sua festa.
Veja como limpar camarões nesta receita: Spaghetti de pupunha com molho de camarão




Um comentário:

mamk disse...

Fiz o canapé de palmito, brie e camarão, facil e ótimo,
Obrigado pela receita.