terça-feira, 27 de julho de 2010

Tartar de Salmão



















Ingredientes: - 120g de filé de salmão - ¼ limão - 2 galhos de salsa picada - 1 col. chá de maionese - 1 col. chá de mostarda - 1 rodelinha de gengibre picado - sal q.b. - pimenta do reino









Modo de Preparo: Fatie o salmão em fatias bem finas e depois pique tudo com a faca o menor possível. Misture todos os ingredientes.
Montagem do prato: Use um aro ou qualquer forma para alimentos. Coloque a forma no centro do prato, encha com o tartar, pressione e tire a forma com cuidado. Coloque uma fatia de limão e uma erva para enfeitar.





Dica: Caso não tenha forma, pode ser usado uma xícara reta, neste caso, unte com azeite antes de moldar.



Rendimento:
1 porção
Criação:
Raquel Amaral -  Personal Chef
em consultoria gastronômica para Camarão Gourmet
http://www.raquelamaral.com.br/