segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Salt Martini



Ingredientes:
-1 ds de gim
-1/4 ds vermute (martine dry)
-1/2 limão
-sal
-2 azeitonas
-gelo

Modo de preparar:
Esprema o limão dentro de uma coqueteleira, adicione o gim e o vermute. Coloque umas 4 pedras de gelo. Sacuda bem.

Montagem:
Em um prato de sobremesa, coloque sal por toda a superficie. Passe a borda do copo pelo limão até umidecer toda a borda.
Encoste a borda do copo no sal. Isso fará cobrir a borda do copo com uma camada de sal.

Coloque dentro do copo um palito com duas azeitonas e um pedacinho da casca do limão. Derrame o conteudo da coqueteleira no copo.
Divirta-se!

Dica:
Use copo martine.
Vá tomando o drinque e rodando o copo para que cada gole venha com um pouco de sal.

Rendimento:
1 drinque