segunda-feira, 29 de julho de 2013

Salada Cores do Oriente


Ingredientes:

- 1 tomate
- 3 rabanetes
- 1 pepino japonês
- 1 cebola
- salsinha crespa
- 2 limões sicilianos (suco e raspas)
-1 xic de cuscuz marroquino
- azeite
-sal

Modo de fazer:
Ferva água. Derrame sobre o cuscuz até cobrir. Não é pra por muita água, é só pra hidratar, chegou no limite do cuscuz já é a quantidade que basta.
Tampe e deixe reservado enquanto faz as outras etapas.
Pique o pepino, a cebola, os rabanetes e o tomate em cubinhos pequenos.
Com um garfo, solte o cuscuz e misture aos outros ingredientes.
Tempere com sala agosto, azeite, o suco e as raspas de limão.
Coloque na geladeira por 5min e sirva.

Montagem:
Coloque em um prato e sirva com um pedaço de limão. Regue com mais azeite.

Rendimento:
4 porções

Dica:
Para complementar a sua refeição, sirva com um picadinho de filé na chapa.