

Modo de preparo: Separe os produtos que for usar. Reserve 4 camarões, descasque e tire as viceras do restante.

Tempere os camarões com as ervas de provence e um punhado de endro fresco.

Rale e refogue a cebola e os dentes de alho, adicione o tomate pelati.
Deixe reduzir até engrossar e esprema o sumo do limão e reserve o molho.

Em outra frigideira , grelhe os camarões com casca e depois os camarões limpos.Reserve os camarões inteiros para decoração e misture os limpos ao molho de tomate.

Em uma panela, ferva água e coloque o pacote com os fios de pupunha até que fiquem quentes.

Montagem do prato:
Enrole metade da pupunha no centro de um prato.

Por cima, coloque metade do molho de tomate com os camarões.

Coloque 2 camarões inteiros, um ramo de endro e 1/4 de limão para decorar.
Bom apetite!
Rendimento:
2 porções
Criação:
Raquel Amaral - em consultoria gastronômica ara Camarão Gourmet
Comentários:
Olá caros clientes e amigos.
Está é nossa primeira receita, espero que gostem e tentem fazê-la em casa.
Sempre que possivel estarei postando receitas bem detalhadas. Além de fotos de eventos, promoções e dicas.
Acompanhem meu blog e comentem quanto quiserem.
www.raquelamaral.com.br
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